【宮崎】雲海酒造(本社・宮崎市、中島勝美社長)は、そば全麹造りの本格そば焼酎「雲海 全麹仕込み」を静岡以西にて3月15日から発売した。これにより、全国での発売となる。 同商品は、そば焼酎のパイオニアである同社が、そば焼酎研究のノウハウを生かし開発したそば全麹による本格焼酎。落ち着きのある香りとそば本来の甘味のある芳醇な味わいが楽しめる。パッケージは、味わいをイメージした透明感のあるデザインにこだわった。 ▽アルコール度=30度▽容量=720MLびん▽希望小売価格=2500円
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く