イラストレーターの中村佑介さんがイラストレーター志望の方に、キャラクターやゲームデザイン画などの具体例を交え、判り易く親切に説明されていました。
![イラストレーター・中村佑介氏の『イラスト講座①』"見やすいイラスト編"(2014.3.12)](https://cdn-ak-scissors.b.st-hatena.com/image/square/00600ad5496ad05c494fd2f2b7d350f321362d8b/height=288;version=1;width=512/https%3A%2F%2Fs.tgstc.com%2Fogp3%2F8cefe2e2af914a41304e19966287effd-1200x630.jpeg)
豚肉とにんにくでスタミナ満点の「豚肉と梅の玄米炊き込みご飯」梅のほどよい酸味でお箸が進みます 2014年03月16日10:00 カテゴリニュース お米に素材の味が染みた美味しい炊き込みご飯。しばしば食卓にのぼるという家庭も多いかと思います。 本日はochikeronさんによる梅の酸味がちょっぴりきいた「豚肉と梅の玄米炊き込みご飯」の紹介です。 スポンサード リンク 用意する材料(4人分) 豚ロース肉薄切り:100g 玄米(白米モードで炊けるもの)+白米:計2合分 玉ねぎ:50g 梅干し:2個 にんにくチップ:適量 醤油:大さじ2 酒:大さじ1 みりん:大さじ1 ごま油:小さじ2 白炒り胡麻:適量 細ねぎ:適量 豚ロース肉薄切り、玉ねぎ、調味料を準備。 玉ねぎはみじん切りに、豚ロースを一口大に切ります。 熱したフライパンにごま油をひき、玉ねぎ、豚肉を炒めます。炒め終わったら粗熱をとりましょう
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く