日本人が英語を学習するときにネックとなるのが発音です。「R」「L」の発音の違いや、「th」「cha」の発音の仕方など、日本語にはないものですので、難しすぎてスピーキングのトレーニングが嫌になったり挫折したりした方もいるのではないでしょうか。
![「発音トレーニング」こそ英語習得の最短コースだ : ニキビ跡](https://cdn-ak-scissors.b.st-hatena.com/image/square/d39818d2c2a2f1757148409e1592438579f185ed/height=288;version=1;width=512/https%3A%2F%2Flivedoor.blogimg.jp%2Fappmania%2Fimgs%2Fd%2F6%2Fd6b87c26-s.jpg)
今日のおやつは、いちごのチーズケーキ。 フレッシュな苺をたっぷりチーズ生地に混ぜ込んで、こんがり焼き上げました。 チーズ生地の半分以上がヨーグルトなのでさっぱりした味に。 苺が出回る時期に何度も作る、私の大好きないちごのベイクドチーズケーキのレシピです。 いちごのチーズケーキのレシピ (15cm丸型) 【いちごペースト】 ・いちご 200g ・砂糖 40g ・レモン汁 小さじ2 【チーズ生地】 ・クリームチーズ 150g ・砂糖 40g ・水切りヨーグルト 200g※ ・卵 1個 ・生クリーム 100g ・薄力粉 大さじ2 【ボトム】 ・ビスケット 80g ・バター 30g ※ザルにキッチンペーパーを敷き、その上にプレーンヨーグルト450gをのせて冷蔵庫に一晩置き、200gの水切りヨーグルトを作る ①
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く