Yahoo! JAPANトップページの機能を正しくご利用いただくには、下記の環境が必要です。パソコンでご利用のお客様 Windows:Internet Explorer 11.0以上 / Chrome 最新版 / Firefox 最新版 / Microsoft Edge macOS:Safari 9.0以上 ※Internet Explorer 11.0以上をご利用の場合は、 「Internet Explorerの互換表示について」を参考に、互換表示の無効化をお試しください。タブレットでご利用のお客様 iOS 9以降、または、Android4.0以降のOSに標準搭載されたブラウザー ※日本国内版として発売されている端末でご利用ください。
そうめん入っていた木箱とか 紅茶のはいってた丸い缶とかどう活用してますか? 捨てるスレの反動、 物を再利用・保存して(買わずに)節約するスレのはじまりはじまり〜 牛乳パックは飲んだ後に洗って乾燥してストックしてる 魚・肉を料理する時のまな板代わり、花瓶、 油とか汚れた液体等を捨てる時の器(中にボロ切れ・古雑誌等仕込み) 人参ケーキを作る時の型 ↑そのままレンジにチンでパックをハサミでちょきちょき、 包丁で適度なサイズに切る。まな板代わりにもなって一石二鳥 牛乳パックを適度な大きさに切れば、鍋や皿の汚れをかき集めるスクレイパー代り もし使い道がなければ切り開いてスーパーに持っていって、 トイレットペーパーへのリサイクルに参加 …って今更皆してることか
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く