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2016年4月13日のブックマーク (1件)

  • 燻製土鍋「いぶしぎん」でバックリブを燻してみました。そしてチーズにも再挑戦! - 力こそパワー

    日曜に豚肉を煮込んでいた私ですが、肉祭りはまだ終わっていませんでした。 hrktksm.hatenablog.com 肉祭り夜の部は「いぶしぎん」を使った燻製です。 とはいえお肉だけではもったいないので、以前に失敗したチーズのリベンジも含めて色々燻していきましょう! 同じ過ちは繰り返さない… チーズを2段目に配置 受け皿をしっかりと作った バックリブの下準備 ピザかな? 理想 現実 バックリブはいい感じ! まだ終わりではありません 3度目の正直 世界は残酷だから… ホタテの安定感 まとめ 同じ過ちは繰り返さない… 前々回、最下段に配置してしまったことでドロドロに溶けてしまったチーズ。 hrktksm.hatenablog.com 前回、お肉の脂を受け止めきれずに燻製チップの燃焼の妨げとなってしまった受け皿。 hrktksm.hatenablog.com このような悲劇を2度と繰り返さぬよう

    燻製土鍋「いぶしぎん」でバックリブを燻してみました。そしてチーズにも再挑戦! - 力こそパワー
    rudolf7
    rudolf7 2016/04/13
    最近いぶしぎんを購入したので、参考になるレポート。うちでは6Pチーズで溶けずに出来ました。しいたけはすごく美味しくできたのでお勧めですよ!