仕事途中でうちに寄った夫とランチ。 リクエストは、いつものナポリタン。 我が家のナポリタンは、 いつも柚子胡椒入り。 でも今日は、たまたま余っていたトマトソースをちょっと入れたら、 いつもとちょっと違う味になってしまいました。 夕方、自治会館のレッスン。 パエリア 焼トウモロコシ イカの唐揚げ(夫購入) 枝豆 刺身盛り合わせ(夫購入) ポークサルビア エリンギとニガウリのソテー 昨日買ったあさりがたくさんあったので、 半分は冷蔵庫の中でそのまま砂を吐かせていました。 ちゃんと新鮮なままでした。 それで、パエリアを作ろうと思ったんだけど、 他にたいした具材がないので、 冷凍庫にあったちくわを輪切りにして入れたら、 いい感じでした! (チラッと見えるかな?) トウモロコシは、 実は私は、手でぽろぽろ剥がしながら食べるのが好きで、 お祭りの焼トウモロコシとかって、 歯に挟まりそうだし、 ほっぺた