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![にしむら日和 (東京/お好み焼き)](https://cdn-ak-scissors.b.st-hatena.com/image/square/cdf04306c42ecb43e1aa39eba1fad2fd3a6a2f22/height=288;version=1;width=512/https%3A%2F%2Ftblg.k-img.com%2Fresize%2F640x640c%2Frestaurant%2Fimages%2FRvw%2F151219%2F151219888.jpg%3Ftoken%3Da2c7d44%26api%3Dv2)
阪急王子公園から南、細い道に入るとあるお店。 L字型カウンター9席・小上がりテーブル2卓。 女性2~3人(厨房に何人いらしたか不明)でされているようでした。 《鯵の南蛮漬け¥850》 *鯵の南蛮漬け 10cmくらいの鯵が3匹。 頭から尻尾まで丸かじりで骨ごと頂きます✨ お酢よりお醤油感の強いタイプ。 *揚げ高野どうふ 「黄色いな」と感じたのは、揚がっているからでしょうか。 高野豆腐の黄色みを帯びた上の、モロッコいんげんの緑色が映えます。 お出汁をギュッと吸い込んだ高野どうふは、私が今まで食べた中ではトップレベル❤️ *酢蛸 きゅうりと蛸の食感が楽しい♪ *ほうれん草 小魚が入っていて、ほっこりするお味。 *ごはん *汁物 おすましにお蕎麦が入って、三葉が浮かんでいます。 *香物 自家製のきゅうりのお漬物。 夏は自家製のお茄子の日もあるらしいですよ。 たくあんは市販。 《鯖のキズシ¥850》
平素より呑み処みつみをご利用いただき、ありがとうございます。 現在、営業を再開しておりますが、当面の間、完全予約制とさせていただきます。 ご理解ご協力の程お願い申し上げます。 またホームページ等で随時ご案内させて頂きます。 呑み処みつみ TEL:03-6426-5524
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