2010年12月25日14:56 カテゴリ料理 クリスマスごはん メリクリ(^ω^) クリスマスはお家で料理して、シャンパンとワイン飲んだお! アボカドディップ!すごい好評だった☆(ゝω・)vキャピ バジルとセミドライトマト入り。 上に乗ってるのはピンクペッパーです。 スタッフドトマト プチトマトをくり抜き、中には、 オリーブオイルと岩塩・ブラックペッパー・ドライバジル・オレガノで漬けて 小さく切ったモッツァレラチーズが入っています☆ サラダ 生ハム・ルッコラ・パプリカ・ブロッコリー・バジル☆ アンチョビと粒マスタードのドレッシングで! チキン 前の晩から、マーマレードとお醤油とにんにくで漬けこんで、 味がよくしみ込むように、staubで煮込みました。 一旦火を切ってから、冷まして食べる前にもう一度火を入れた。 味がしっかりしてて、ワインにあう☆(ゝω・)vキャピ 料理たの