1:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/08/03(水) 03:19:37.64ID:Sp7pXJ440 寝られねえ 2:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/08/03(水) 03:20:07.15ID:gkfx/Ye80
![スタバでバイトしてるけど質問ある? : まめ速](https://cdn-ak-scissors.b.st-hatena.com/image/square/4c02d8bfbbfd5382b6dd29b586ca20c23fed67a6/height=288;version=1;width=512/https%3A%2F%2Flivedoor.blogimg.jp%2Fmamesoku%2Fimgs%2Fc%2F1%2Fc191100b.jpg)
1:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/08/03(水) 03:19:37.64ID:Sp7pXJ440 寝られねえ 2:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/08/03(水) 03:20:07.15ID:gkfx/Ye80
時間に余裕のある休日の朝は、いつもと違う朝ごはんを楽しんでみませんか?トロトロのスクランブルエッグ、カリカリのベーコンなど、ちょっとぜいたくな気分が味わえる“ホテル風の朝ごはん”レシピを集めました。 ■ ホテルでおなじみのあのメニューを再現 ホテルの朝ごはんメニュー、あなたのお気に入りはどれでしょうか? <スクランブルエッグ> ▽ ノンオイル*ホテルのスクランブルエッグ by *ai* 【クックパッド】 簡単おいしいみんなのレシピが320万品 ▽ http://recipe.gourmet.yahoo.co.jp/C000759/ トロトロ食感のスクランブルエッグは、ボールに入れた卵を湯せんにかけながら、絶えずかき混ぜるのがポイントです。卵と牛乳で作るノンオイルのレシピと、生クリームとバターを加える濃厚なレシピがあります。 <カリカリベーコン> ▽ カリカリベーコンの作り方について。ホテル
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く