春巻きの具と言えば、何が好きですか? 筍、春雨、豚肉、干し椎茸、人参・・・ いろいろありますよね。 具材を炒めた後に冷ましてから、 春巻きの皮で巻いて、揚げるので、 難しくはないけど手間がかかります。 でも、最近「はんぺん春巻き」を知ってから、 ハマってしまってよく作っているんですよ。 覚えておくとすごく便利な、 はんぺん春巻きレシピを紹介します。 今夜のおかずにいかがでしょうか? はんぺん春巻きとは? はんぺん春巻きというのは、 具に潰したはんぺんを入れた春巻きのこと。 普通の春巻きを作る手間を考えれば、 はんぺん春巻きはかなり楽! 具材を炒めなくても良いんですよ! 忙しい日でもパパパッと作れるんです。 中身を変えればアレンジもできるので、 ワンパターンにもなりにくいのも嬉しい所。 では、はんぺん春巻きを作っていきましょう! と言いたい所ですが、 不覚にもはんぺんをおでんに使ってしまいま
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