先日もり一に行ってきました。もり一船橋南口店。 (実はその前日松戸のもり一にも行ってきたのです。どんだけ好きなんだ寿司) 船橋駅近くで美味しいなと思うお寿司は(高級店は行ってないので除いて)ここもり一と吉光 船橋北口店(全部天然物の立ち食い寿司、1150円~セットで食べられる無茶苦茶美味しい)なのですが、もり一松戸店には何度か行っているのですが今回船橋南口店に行ってまいりました。 上の写真が外観です。 もり一のいいところ! 全皿150円なのに、一つ一つのネタが非常に美味しい!! 色んな特集を見ると一皿400~500円の回転寿司があってそれが美味いのはわかる! だがこの値段でその値段の寿司に勝るとも劣らない寿司が食べれるってなったら、行くでしょ?行くよね。 しかもお酢が赤酢ですよ。二年ぐらい酒粕を熟成した上、それをさらに二三年酢酸発酵させたものが赤酢なんですが、簡単に言うと「酢にありがちなツ
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