2017【300個限定生おせち】シェフ手作り! ローストビーフ・ロブスターおせち料理予約! いろんなお店がおせち合戦を繰り広げますが シェフ監修というのはよく見かけますよね。 やっぱり冷凍とホントの料理人が作る料理とでは 味が全く違います。 そんな美味しいおせち料理を食べたいと思いませんか? 実はあるんです! なんと熊本の馬刺し屋さんで売っているおせちは シェフ直々に作っている生お節なんですよ♪ 我が家は生おせちを体験しちゃったので もう冷凍は買えません^^ ◆ローストビーフにロブスター!フレンチシェフが作る和洋折衷☆彡 熊本の馬刺し屋さんで売っている生おせちは シェフ監修ではありません。 フレンチシェフ村上シェフが直々に作っているんですよね。 定番の和洋折衷のおせちではなく、 フレンチな和洋折衷で子供から大人まで楽しめる おせち料理になっているんです。 手作りの生おせちなので味も逸品!
![2017【300個限定生おせち】シェフ手作り!ローストビーフ・ロブスターおせち料理予約♪](https://cdn-ak-scissors.b.st-hatena.com/image/square/06a15c64ba0ceec233d86d71001ebb29a9dcbf5d/height=288;version=1;width=512/https%3A%2F%2Fcdn.blog.st-hatena.com%2Fimages%2Ftheme%2Fog-image-1500.png)