タグ

2009年12月23日のブックマーク (5件)

  • 重庆皮革总公司

    来源:技术 时间:2022-02-09 16:05 重庆皮革总公司fjjjo,漯河石材服务中心,赣州塑料制品总公司,昭通制鞋服务中心,淄博家具制造有限公司 全临沂,向东看! 河东区这些片区规划和项目来啦 一座座新城即将崛起 一起来看! 01 河东区相公街道 河东区相公街道总体规划 (2017-2030) 一、城镇发展总体目标 到2025年,相公街道综合发展水平迈上新台阶,城市开发全面起势,基础设施日益完善,城市管理更加精细,公共服务更加健全,社会事业全面进步,涵盖医养健康、文体旅游、科教创新、生态宜居的一座现代化新城在沂沭河之间的中心位置崛起。 二、发展战略 临沂科教创新城片区、奥达新城片区、润玉田园新城片区、美丽宜居乡村片区。 (1)临沂科教创新城片区:打造成为临沂科教创新城知识创新示范园区和教育、城镇、文化高度融合发展示范区,实现宜居宜业的生态居住、产教融合的职业教育、创新发展的产业组

    重庆皮革总公司
    sakahashi
    sakahashi 2009/12/23
    はい,消えたーーっ(きんきん)
  • はてなブログ | 無料ブログを作成しよう

    週報 2024/04/28 川はただ流れている 4/20(土) 初期値依存性 さいきん土曜日は寝てばかり。平日で何か消耗しているらしい。やったことと言えば庭いじりと読書くらい。 ベランダの大改造をした。 サンドイッチ 一年前に引っ越してからこんな配置だったのだけど、さいきん鉢を増やしたら洗濯担当大臣の氏…

    はてなブログ | 無料ブログを作成しよう
    sakahashi
    sakahashi 2009/12/23
    知らないと知っているの差。知っているのとやらないの差。このあたりに気をつけて。
  • 人がモノを買う3つの理由と、 6つの性格パターンを知っておこう | 買いたくさせるWEBサイト文章術 | ダイヤモンド・オンライン

    あなたはヒトがモノを買う購買心理について、ご存じだろうか。この部分はビジネスを行ううえで非常に重要な要素となってくるので、とくによく理解してもらいたい。 「ヒトがモノを買う3つの理由」 について知っておく そこでまずは大きなポイントとなってくる、「ヒトがモノを買う3つの理由」について、しっかり頭に叩き込んでおこう。この3要素は、Webサイトにおけるセールスコピーライティングを行ううえで、絶対に忘れてはいけないポイントとなる。 1)ヒトは、「痛みから逃れたいがため」にモノを買う たとえば、就寝中の深夜に電話がかかってきて「今から来てくれれば車を抽選で1台プレゼントします」と言われても、疲れているから行かないと断る人が多いはずだ。あくまで抽選なのだし、そんなものに当選するはずもないと。 しかし、「あなたの車が盗まれそうだ」となれば、ほとんどの人が駆けつける。 人は「失うこと」つまり痛みのほうに

    sakahashi
    sakahashi 2009/12/23
    操作型マーケティング。パターン分類に頼りすぎると見誤りますよ。
  • ミョウバン活用法-何かひとつ、あなたのお肌に残したい…【肌づくり.net】が提案するミョウバンの活用法。

    ミョウバン(明礬)って? ご存じの方も多いと思いますけど、 ミョウバンは、漬物の発色剤や麺のかんすいとして広く使われている品添加物でなんですね。 スーパーや薬局では、60g~70gで100円程度で売られています。 ミョウバンとは、簡単にいうと、 カリウムやアンモニウムなどの金属とアルミニウムなどの金属が硫酸塩の形でむすばれた複合塩の総称です。 こんな感じ・・・です。 そんでもって 透明な結晶の生ミョウバンと生ミョウバンに熱を加えた焼きミョウバンがあるんです。 一般的に、スーパーなどで売っているのは、焼きミョウバンの方です。 現在市販されているものは、合成したものですが、自然物としても採取されます。 別府のミョウバン温泉は有名で、みょうばん採取のための藁葺屋根の湯の花小屋があり、この湯の花小屋では江戸時代から湯の花採取が行われています。 その源泉は酸性のため、多少ピリピリしますが風呂上がり

    sakahashi
    sakahashi 2009/12/23
    デオナチュレもいいけどミョウバンのお風呂に全身で浸かるなら、それはそれでよいかな
  • カレーライス | レシピサイトぷちぐる

    カレーライススジ肉とタマネギのカレー 一口に「カレー」といっても、 山ほど種類があるし、格的に作るとなれば時間がいくらあっても足りないし・・・スパイスがどうのこうのワケワカランし。 もう市販のカレールーで作るカレーでイーし。 なんて日頃考えていた10年前のオイですが、格的にカレーを作ると、ある日何の前ぶれもなく思い立ったのです。 週一回はカレーの日として定め研究を重ねているわけですが、形になりました。 というわけで、今回はひとまずスジカレーです。 タマネギ 「カレーを作れ」と言われまず真っ先に思い浮かぶのは玉ねぎです。 山ほど用意しみじん切りにしておきます。 分量としては1人前につき1個です。 鍋にオリーブオイルを引いて、タマネギを定説通り、キツネ色になるまで炒めます。 セッカチなオイは、まず強火でガンガン炒め、水気が飛んでチリチリと音が変わったところで中火に落とし、 20分間じっくり

    カレーライス | レシピサイトぷちぐる
    sakahashi
    sakahashi 2009/12/23
    参考になります。