納豆を見て、「中身か入れ物かどちらかを食べろって言われたら、私なら入れ物を選ぶわ。」と言っている外国人の女の子がいました。「んー!豆を2週間ほったらかした味がするぜ!」といっている外国人の男性がいました。こんにちは、たろきちです。 ネバネバの箸 ゴムゴムの実、みたいな響きですね。こんにちは、たろき…ってもう言いましたね。今回は僕の持論を展開したいと思います。共感を得られたことはほとんどありませんが、それでも意見を変えるつもりはいっさいありません。 さて、タイトルにもあるように、僕は納豆を食後に食べます。絶対に食後です。こだわりがあるんです。富士急ではまずフジヤマに乗る。納豆は食後に食べる。そこは譲れません。 だって、iphoneをアスファルトに落とせば画面がバキバキになり、毎日500回の腹筋をすれば筋肉がバキバキになるように、納豆を食べると箸がネバネバになるじゃないですか。 ポテチを食べた