2022/1/13をもって お客様がご利用中のブラウザ (Internet Explorer) のサポートを終了いたしました。 (詳細はこちら) クックパッドが推奨する環境ではないため、正しく表示されないことがあります。 Microsoft Edge や Google Chrome をご利用ください。 (Microsoft Edgeでクックパッドにログインできない場合はこちら)
» 史上最強に激ウマい! カリカリソーセージペペロンチーノの作り方 / わずか10分メチャ簡単パスタレシピ 世界中で愛されている麺料理といえば……パスタ! そして、パスタのなかでも最もシンプルで奥が深いのがペペロンチーノと言われています。ペペロンチーノが大好きな人、いませんか? いますね? よし! ということで今回は、家で作れるメチャ簡単かつ激ウマのペペロンチーノレシピをご紹介したいと思います。激ウマどころか、史上最強だと私は思っています。それでは行きます! 【材料】(1人分) パスタ:なるべく美味しいメーカーにして下さい。「ディ・チェコ」の「No.11(太さ約1.6mm)」ってやつがオススメです。 ソーセージ:2本。なるべく美味しいメーカーにして下さい。「シャウエッセン」がオススメです。 鷹の爪:2~3本。中の種は抜いておいて下さい。 にんにく:2片くらい。 オリーブオイル:そこそこ良い
「明るく、楽しく、Happyに・・・!!」でいこう(^_^)v 「明るく、楽しく、Happyに・・・」それぐらいの気持ちで取り組めば何でもできる・・。そして、みんなが幸せになれたいいんじゃない? な感じなブログです・・・。 簡単にできるクリーム系パスタです。 キャベツとぶつ切りベーコンのクリームパスタ キャベツとベーコンをぶつ切りにして食感を楽しんでください。 (用意するもの) ・ベーコン(ブロック) ・キャベツ 一人前でだいたい1/8ぐらいを目安です。 ・にんにく(一かけ)今回は、チューブを使いました ・クリームシチューの素(1人前で1/4ぐらい) ・油 少々 ※ベーコンとキャベツを多くいれると美味しいです。 (作り方) ①パスタを茹で用にお湯を沸かす。 ②お湯が沸くまでにキャベツとベーコンを食べれる程度の大きさに切る。 ③フライパンに油を引き、ニンニクを炒める。切ったベーコンをいれて炒
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く