タグ

2016年5月18日のブックマーク (1件)

  • さっぱりジューシー!豚こまのねぎ塩だれ by ほっこり~の

    豚こまを一口大にまとめて焼き、レモン風味のねぎ塩だれをかけました。鶏もも・鶏むね・豚ばら・丼でもアレンジOK! このレシピの生い立ち 今まで豚こま切れ肉で作る時は、そのまま炒めてねぎ塩だれをかけていたのですが、もっと柔らかくべられるように、『お酢でさっぱり!豚こまのスタミナ焼き』のレシピの作り方と同じ方法で焼いてみました。 豚こまを一口大にまとめて焼き、レモン風味のねぎ塩だれをかけました。鶏もも・鶏むね・豚ばら・丼でもアレンジOK! このレシピの生い立ち 今まで豚こま切れ肉で作る時は、そのまま炒めてねぎ塩だれをかけていたのですが、もっと柔らかくべられるように、『お酢でさっぱり!豚こまのスタミナ焼き』のレシピの作り方と同じ方法で焼いてみました。

    さっぱりジューシー!豚こまのねぎ塩だれ by ほっこり~の