「カチョカヴァッロ パイナップル ニンジンのパニーニ」 こんがり焼き目をつけたカチョカヴァッロは、チーズの旨みがグンと出てボリュームある具材に。酸味と甘みが爽やかなニンジンとパイナップルのサラダ、生ハムを合わせると美味しいパニーニの完成です。 ピクニックや行楽のお供はもちろん、プチブールなどの小さなパンで作れば、おもてなしのアペリティフにもなります。 材料 カチョカヴァッロ 1個(160〜200g程度) 生ハム 4枚(約40〜50g) バゲット(約30cm) 1本 ミント 適量 小麦粉 適量 フルーツニンジン 1/2本(約100g) パイナップル 100g オリーブオイル 20ml レモン汁 15ml 塩 小さじ1/2 作り方 ニンジンとパイナップルをやや太めの千切りにする。 ニンジンは歯ごたえが残る程度にさっと炒め、粗熱を取る。 オリーブオイル、レモン汁、塩をボウルに入れ、泡立て器で
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