「フュージョンダイニング エフ」さんは、箱根宮下・富士屋ホテル系列のレストラン。富士屋ホテルのお料理が手軽に味わえるとコロナ禍前は行列でしたが、この日はサクッと入れました。 僕はカニクリームコロッケ1410円を注文。前菜をサラダじゃなくてスープにして、パンじゃなくてご飯にしました。 そして出てきたスープがこれ。濃いコーンの風味が鼻からも耳からも抜ける素晴らしいスープでした。ま、一口で飲めちゃう量ですけど。 スタッフはさすが富士屋ホテル系、ピシッとしてますね。冗談は通じない感じです。そしてメインのカニクリームコロッケ登場。パチパチ。驚きと共に迎えられました。ち、ちっこい。耳栓か! ちっこいですがお味はさすが富士屋ホテル。蟹の身がみっちり入り極上でした。 このカニクリームコロッケなら、やっぱり飲んじゃうよねぇ。エビス中瓶850円を注文しました。 本当に美味しいですね。テイクアウトして帰りの新幹