クロワッサンドーナツの専門店「アンジェリークNY」が東京駅一番街に出店、2014年11月13日(木)にオープンする。 クロワッサンドーナツは、ニューヨーク発の新スイーツ。一口食べてみるとサックリとしたクロワッサン生地の食感と、ドーナツの香ばしい味わいが一緒に楽しめる。フレーバーは、クリスピーチョコやマロン、塩キャラメル、小倉KINAKOなど様々だ。 その他、カラフルな新食感焼きドーナツ「アンジェリング」や、クロワッサンドーナツ生地をラスクに仕上げた「クロナツラスク」など、可愛らしいスイーツも店頭に並ぶ。ぜひ、東京駅に立ち寄った際には、お店に足を運んでみて。 【店舗情報】 アンジェリークNY東京駅一番街本店 オープン日:2014年11月13日(木) 住所:東京都千代田区丸の内1-9-1東京駅一番街地下1階北通り 営業時間:9:00~20:30 TEL:03-6206-3955 商品情報: ク
![クロワッサンドーナツ専門店「アンジェリークNY」が東京駅一番街にオープン](https://cdn-ak-scissors.b.st-hatena.com/image/square/c53c688af92a01f866ec3af452c09b3a230b7780/height=288;version=1;width=512/https%3A%2F%2Fwww.fashion-press.net%2Fimg%2Fnews%2F13762%2Ftop.jpg%3F1459436400)