大阪は「食いだおれの街」と呼ばれるように、様々な絶品グルメが存在します。本記事では、大阪に行ったらぜひ食べておきたい、名物グルメをご紹介します。 お好み焼きのおすすめ具材【基本編】 まずは、定番のお好み焼きの具材をご紹介します。 複数組み合わせて、自分好みのお好み焼きを作ってみてください。 キャベツ 一般的なお好み焼きを作るなら、キャベツは必須です。 千切りやみじん切りなど、細かく切って使いましょう。 時間がない時は、カットキャベツを利用するのもおすすめです。 長芋・山芋 お好み焼きをふわふわに仕上げたいならば、長芋や山芋を使うといいでしょう。 すりおろして生地に入れるだけで、ふんわり食感のおいしいお好み焼きができあがります。 面倒に感じる場合は、パックされているとろろを使うと手間が省けます。 豚バラ肉 赤身と脂身のバランスがよく、お好み焼きのうま味をアップさせてくれる豚バラ肉。 薄切りの
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