1 バターとグラニュー糖半量を大きめのボウルに入れ、湯煎にかける。 2 バターが溶け出したら湯煎から外し、ポマード状になり、白くなるまでしっかり混ぜ合わせる。 3 Step2に薄力粉を加える。 4 ホイッパーからゴムベラに変えサックリ混ぜ合わせる。(この時、薄力粉が全体に混ざり合わさっていればダマが残っていても大丈夫です) 5 Step4にレモンの皮と果汁、レーズンを加え再度サックリ混ぜ合わせる。 6 全卵と残りのグラニュー糖をボウル加え湯煎にかけ、ミキサー(無ければハンドミキサー)で混ぜる。 なま温かくなったら湯煎から外す。 7 Step6を白く、とろみがつくまでしっかりとミキシングする。 8 Step5にStep7を3回に分けてゴムベラで混ぜ合わせる。 9 パウンド型にバターを塗りクッキングシートを貼りStep8を流し込む。 10 180℃に温めておいたオーブンで約15分、表面が固まる