簡単なので、1人のランチによく作ります。卵黄とからめて食べると、トロッ&ネバ~でおいしいですよ\(^o^)/ このレシピの生い立ち 納豆+大根おろしを作ってご飯にかけたらおいしかった。ご飯に合うなら、パスタでもおいしいんじゃないかなと思って。 簡単なので、1人のランチによく作ります。卵黄とからめて食べると、トロッ&ネバ~でおいしいですよ\(^o^)/ このレシピの生い立ち 納豆+大根おろしを作ってご飯にかけたらおいしかった。ご飯に合うなら、パスタでもおいしいんじゃないかなと思って。
ちょっと前に「こんがりリンゴの特大ホットケーキ」の作り方をアップした。 その後ももう何度焼いたことか(笑)凝り性のオラ、美味しくて簡単となると何度も作ってしまう。買い置きのホットケーキミックスも瞬く間になくなって、買い足す始末。 嗚呼、秋、秋。食欲の秋。脂肪蓄積の秋。 しかし、毎回焼きながらずっと気になっていた「バナナ」の存在。 はいむ家は全員、無類のバナナ好き。南の島に行けば各種地バナナを買いあさり、味比べをするほど。 ここはやっぱり「こんがりバナナ」にチャレンジするしかないのだ。 そう、カラメル味といえば、リンゴかバナナ。バナナも加熱すると美味しいんだよね・・・ということで、作ってみた。 作り方の基本は、リンゴの時と全く同じ! ★こんがりバナナの特大ホットケーキ。風味絶佳! いや~、これがですね、リンゴの時を凌駕する感動の美味しさだった。 自画自賛にも程がある(笑)が、ほんとに美味しか
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