ベーシックなタイプのチョコマフィンにマーマレードでアクセントを加えました。マーマレードは生地に混ぜ込まず、型に生地を入れる途中で、スプーンでそっとのせましょう。さわやかな香りとさわやかな甘みが口の中で広がります。
最近のお気に入りはこのプチ・ショコラ。 子供大好きなケーキです。 ガトーショコラの生地なんだけど、共立てで作ってるので とってもしっとり・ふんわりなんです。 デコ型で焼いてもいいけど、 小さいサイズで焼いたほうがなんだかおいしいような気がします。気軽に食べれるのがいいのかも・・ バレンタインにはハート型で焼いてみたいですね。
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く