オーブンがなくてもOK! ガスコンロの魚焼きグリルで簡単に焼けるナンです。一晩冷蔵発酵させた生地がおいしさの秘密。 このレシピの生い立ち オーブンのない実家の母にもナンを作ってあげたくて、魚焼きグリルを使ってみたら、オーブンで焼くのと変わらないくらい美味しくできたのでレシピを載せました。(オーブンで焼くと表面がカリッとしますが、この方法だとふっくら柔らかく仕上がります。) オーブンがなくてもOK! ガスコンロの魚焼きグリルで簡単に焼けるナンです。一晩冷蔵発酵させた生地がおいしさの秘密。 このレシピの生い立ち オーブンのない実家の母にもナンを作ってあげたくて、魚焼きグリルを使ってみたら、オーブンで焼くのと変わらないくらい美味しくできたのでレシピを載せました。(オーブンで焼くと表面がカリッとしますが、この方法だとふっくら柔らかく仕上がります。)