移転しました。 とにかく料理が早い千日妻のクッキング どうも千日です。とにかくお腹が空いたらスグに食べたいですよね。今日は千日の妻が僅か15分で簡単にして豪快に牛丼を作るまでをレポートします。 とにかく料理が早い千日妻のクッキング 材料と分量(3人分) 火にかけてから10分 牛丼の食べ方生卵トッピングの2大流派 千日は写真のとおり直接派です 以上、千日のブログでした。 材料と分量(3人分) 和牛切り落とし600g ニンジン1本 玉ねぎ1個 糸こんにゃく 市販のすき焼きのタレ適量 ニンジンと玉ねぎを適当にカットし、糸こんにゃく(アク抜き済み)を袋から出してザルで軽く水洗いします。 18時29分 コレってすき焼きじゃね? という言葉には耳を貸さず、すき焼き用の余ったラードをフライパンに伸ばします。 18時30分 火にかけてから10分 火は終始強火、まずは玉ねぎをドバッと投入 18時31分 くっ