1 : ジャンピングパワーボム(チベット自治区) :2013/11/03(日) 00:08:11.39 ID:uFseflIj0 大型哺乳類の解体経験がある人なら分かると思いますが、動物の皮を剥いで内蔵を取り除き、骨から部位ごとに肉を切り離すのは非常に大変な作業です。 ところがこの男性は、たった2分でシカに解体処理を施して肉の塊に仕上げてしまいます。美しくさえ思えるシカの解体処理の様子をご覧ください。 ナイフで皮を剥ぐときには、肉や内蔵を傷つけないように皮下脂肪の層に刃を滑り込ませています。また腹を割くときにも内蔵を傷つけないようにしており、キレイに取り出しています。骨を切る際には、関節に刃物を入ることで小さな力でスムーズに頭などの部位を切り離しています。 シカの体の構造を完璧に理解しており、なおかつ刃物の扱いに慣れているからこそできる芸当です。 また、食用の動物でも体全体のうち肉とし
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く