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話題入り&トップページ掲載感謝!春色たっぷり♪あさりの酒蒸しを少しおしゃれに!ボリュームアップで、メインにもなります♪ このレシピの生い立ち 美味しそうなあさりを買ったので、メインにしたくてボリュームアップ!
あさりと菜の花で春を感じるおにぎりです。 味噌味としょうゆ味の2種。 ※画像は玄米おにぎりです。 このレシピの生い立ち 母が作ってくれたおにぎりです。しょうゆ味でした。
いつものボンゴレに菜の花をプラス。春らしい素材のとりあわせ。隠し味にベーコンを。お酒の代わりに白ワインでもOKです。 このレシピの生い立ち アサリがおいしくなってくるこの季節。季節の素材で春を満喫したいなと思いました。
春が旬のかぶとアサリをシンプルにスチーマーで蒸しました。桜の香りがふわっと漂う春らしい一品。 このレシピの生い立ち 春が旬の素材をあわせて蒸しました。
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