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良いお出汁のでる食材、アサリと手羽元と白菜をポンポンいれて最後にバターを落とします。 簡単ですが旨味たっぷり〜♪ このレシピの生い立ち 良いお出汁のでる、手羽元、あさり、白菜をポンポン入れて、最後にバターを落としただけです。 でも、美味しいですよ〜。 道産子はやっぱりバター入れたくなります♪ この鍋の時、我が家の〆はラーメンですね〜^^ 良いお出汁のでる食材、アサリと手羽元と白菜をポンポンいれて最後にバターを落とします。 簡単ですが旨味たっぷり〜♪ このレシピの生い立ち 良いお出汁のでる、手羽元、あさり、白菜をポンポン入れて、最後にバターを落としただけです。 でも、美味しいですよ〜。 道産子はやっぱりバター入れたくなります♪ この鍋の時、我が家の〆はラーメンですね〜^^
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