エッグサンドにブルサンを入れると、香りとコクが出てとても美味しいです!ブルサンのオリジナルのレシピをちょっとアレンジしたら、ふわふわでマイルドになりました。 このレシピの生い立ち ブルサンのオリジナルレシピでいつもは作っていたのですが、ゆで卵が半熟だったので、電子レンジで加熱したら、ふわふわで香りも味もマイルドになって好評だったので、忘れないうちにレシピアップしました。失敗は成功の元って感じ?! エッグサンドにブルサンを入れると、香りとコクが出てとても美味しいです!ブルサンのオリジナルのレシピをちょっとアレンジしたら、ふわふわでマイルドになりました。 このレシピの生い立ち ブルサンのオリジナルレシピでいつもは作っていたのですが、ゆで卵が半熟だったので、電子レンジで加熱したら、ふわふわで香りも味もマイルドになって好評だったので、忘れないうちにレシピアップしました。失敗は成功の元って感じ?!