トップバリュの「桜えび天日干し」入りの炊き込みご飯です。おにぎりして、朝食にどうぞ。 このレシピの生い立ち トップバリュの「桜えび天日干し」を使った炊き込みご飯で、おにぎりを作りたかった。
おにぎりの基本、塩むすびにも塩糀で。 (写真が横になっちゃってすみません) このレシピの生い立ち 通販で買ったお米がイマイチ口にあわなくて、でも美味しいおにぎりが食べたくて作ってみました! 作りたては糀の香りがたってしまいますがじきおさまります。 びっくりする位美味しいので騙されたと思って是非作ってみてくださいね! おにぎりの基本、塩むすびにも塩糀で。 (写真が横になっちゃってすみません) このレシピの生い立ち 通販で買ったお米がイマイチ口にあわなくて、でも美味しいおにぎりが食べたくて作ってみました! 作りたては糀の香りがたってしまいますがじきおさまります。 びっくりする位美味しいので騙されたと思って是非作ってみてくださいね!
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く