マグロのピリ辛韓国風ユッケを、相性の良い納豆と共に丼飯に。 安いマグロでもおいしくできます♪ このレシピの生い立ち お酒のつまみだったマグロユッケを、呑まない人用に丼飯にアレンジしました。
「とらふぐ亭」というお店のふぐ飯を食べておいしかったので、手に入る白身魚で代用してみました。だいた~~い似ているかな!? このレシピの生い立ち とらふぐ亭で食べたふぐ飯がとてもおいしかったので、家庭にあるもので代用してそれらしいものができないかやってみたら、7割くらい一緒のようなものが出来上がりました(笑) 「とらふぐ亭」というお店のふぐ飯を食べておいしかったので、手に入る白身魚で代用してみました。だいた~~い似ているかな!? このレシピの生い立ち とらふぐ亭で食べたふぐ飯がとてもおいしかったので、家庭にあるもので代用してそれらしいものができないかやってみたら、7割くらい一緒のようなものが出来上がりました(笑)
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く