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旬の魚「鯛」のお刺身を使った「鯛茶漬け」です。高たんぱくで、DHA・EPAを豊富に含みます。花粉症対策にもどうぞ! このレシピの生い立ち 今日は、帰りが遅くなったので、超簡単レシピ、鯛のお刺身を使った「鯛茶漬け」を作りました。でも、これ私の大好物の一品でもあります。鯛の凝縮された旨味&脂、お茶漬けのあっさり感が絶妙にマッチしていると思うのですが、皆さん如何ですか(^^)? 旬の魚「鯛」のお刺身を使った「鯛茶漬け」です。高たんぱくで、DHA・EPAを豊富に含みます。花粉症対策にもどうぞ! このレシピの生い立ち 今日は、帰りが遅くなったので、超簡単レシピ、鯛のお刺身を使った「鯛茶漬け」を作りました。でも、これ私の大好物の一品でもあります。鯛の凝縮された旨味&脂、お茶漬けのあっさり感が絶妙にマッチしていると思うのですが、皆さん如何ですか(^^)?
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