ゴマの風味たっぷりの美味しい鯛茶漬け。漬け時間は10~15分。簡単でかなり美味しいです! このレシピの生い立ち 鯛茶の甘すぎる味付けはちょっと苦手でした。 あるもので簡単に作りたくてこのレシピに♪
美味しいだし+好みの具材+ご飯=だし茶漬け.それ以上でもそれ以下でもなし,のはずが,それぞれ単品よりも子供はよく食べる. このレシピの生い立ち 冬場にだしをきちんととって鍋をよくやっていました.その残りのだしでだし茶漬けを作ってみたら子供たちに受けました.さっとできて美味しく,ちょっと残った刺身や焼き魚などで作れて,朝ご飯にも良いです. 美味しいだし+好みの具材+ご飯=だし茶漬け.それ以上でもそれ以下でもなし,のはずが,それぞれ単品よりも子供はよく食べる. このレシピの生い立ち 冬場にだしをきちんととって鍋をよくやっていました.その残りのだしでだし茶漬けを作ってみたら子供たちに受けました.さっとできて美味しく,ちょっと残った刺身や焼き魚などで作れて,朝ご飯にも良いです.
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く