2021.12.30 話題入り86感謝♡ ほんのり塩味がやみつき❤ 食べはじめるとカリカリとまらなくなります♪ このレシピの生い立ち 大学いもを作る時に、皮を厚めにむいておきました。これを使うと、短時間にカリカリいもけんぴ(芋菓子)ができます。 2021.12.30 話題入り86感謝♡ ほんのり塩味がやみつき❤ 食べはじめるとカリカリとまらなくなります♪ このレシピの生い立ち 大学いもを作る時に、皮を厚めにむいておきました。これを使うと、短時間にカリカリいもけんぴ(芋菓子)ができます。
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く