大きい椎茸は焼いて食べるのが1番☆ 焼いたゴルゴンゾーラ(ブルーチーズ)の香ばしい香りが口いっぱいひろがります♪ このレシピの生い立ち 肉厚な日光のしいたけを使っておつまみ☆
塗ってグリルで焼くだけの簡単おつまみです。 椎茸以外にも色々使えます。 定番すぎてごめんなさい~ このレシピの生い立ち 定番のマスタードマヨにポン酢を入れた和の定番スタイルです。
コンテチーズがチェダーなどより相性よしです! が、お好みのチーズでどうぞ♪ このレシピの生い立ち 美味しい肉厚のシイタケが手に入ったら是非!!
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く