ほうれん草・グリンピース・じゃがいもの栄養を沢山美味しく食べられる、バーガーです。インドでは子供から大人まで大人気です。 このレシピの生い立ち お弁当のお供に、軽食にと、インドの家庭で人気のあるレシピです。先日、兄のお嫁さんのお母さんが前菜として出してくださったのをみて、母から助言をもらい、作ってみました。とても美味しくできました。 ほうれん草・グリンピース・じゃがいもの栄養を沢山美味しく食べられる、バーガーです。インドでは子供から大人まで大人気です。 このレシピの生い立ち お弁当のお供に、軽食にと、インドの家庭で人気のあるレシピです。先日、兄のお嫁さんのお母さんが前菜として出してくださったのをみて、母から助言をもらい、作ってみました。とても美味しくできました。