タグ

すり身(海老入り)と烏賊げそに関するseitentaisei59のブックマーク (1)

  • イカゲソたっぷりのつみれ焼 by 銀姐

    えび入りの淡白なつみれにイカゲソをたっぷり入れて焼きました。生でべれる新鮮なゲソなので甘くておいしいです♪ このレシピの生い立ち 夕方、スーパーに行くと朝イカのお造りで出たミミとゲソがパックになってお安く売っています。バター焼きもおいしいけど、えびつみれも安かったので、一緒に焼いてみました。 えび入りの淡白なつみれにイカゲソをたっぷり入れて焼きました。生でべれる新鮮なゲソなので甘くておいしいです♪ このレシピの生い立ち 夕方、スーパーに行くと朝イカのお造りで出たミミとゲソがパックになってお安く売っています。バター焼きもおいしいけど、えびつみれも安かったので、一緒に焼いてみました。

    イカゲソたっぷりのつみれ焼 by 銀姐
  • 1