油通しした筍とぶつ切り鶏の相性は最高。是非食べてみて。 このレシピの生い立ち 筍を買ったら実家からまたもらってしまって...いろんな味で楽しもうとカレーにしてみました。
エスカロップとは、道東の街根室のご当地メニューで、竹の子入りバターライスにトンカツを乗せデミグラスソースをかけた物です。 このレシピの生い立ち 北海道に住んでいても、なかなか根室まではいけないので自作w 男性はこういうのが好きですよね。 トンカツは、揚げずにオーブンでヘルシーに♪ バターライスも、炊飯器でお手軽に♪♪ デミグラスソースも、市販の缶詰などでもOKです☆ エスカロップとは、道東の街根室のご当地メニューで、竹の子入りバターライスにトンカツを乗せデミグラスソースをかけた物です。 このレシピの生い立ち 北海道に住んでいても、なかなか根室まではいけないので自作w 男性はこういうのが好きですよね。 トンカツは、揚げずにオーブンでヘルシーに♪ バターライスも、炊飯器でお手軽に♪♪ デミグラスソースも、市販の缶詰などでもOKです☆
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く