ポータベロ・マッシュルームという、手のひらサイズの巨大キノコを使って、バッファローの肉詰めを作りました。なんだか、難しそうに聞こえるかもしれませんが、巨大マッシュルーム・ハンバーグだと言えば、わかりやすいでしょうか。 このレシピの生い立ち 日本の食材がなかなか手に入らない、アメリカのど田舎にすんでいます。でも、アメリカにはアメリカ特有の食材があります。そこで、アメリカに住んでいるからこそ、手に入る食材を使って、作ってみました。 ポータベロ・マッシュルームという、手のひらサイズの巨大キノコを使って、バッファローの肉詰めを作りました。なんだか、難しそうに聞こえるかもしれませんが、巨大マッシュルーム・ハンバーグだと言えば、わかりやすいでしょうか。 このレシピの生い立ち 日本の食材がなかなか手に入らない、アメリカのど田舎にすんでいます。でも、アメリカにはアメリカ特有の食材があります。そこで、アメリ