北海道の強壮野菜であるギョウジャニンニクのしょうゆ漬け(197150)をなめろうに入れる。独特の味が、アジにも染みて美味いぜ、これぞ蝦夷と相模の融合。 このレシピの生い立ち アジのなめろうに入れる薬味の玉ねぎをいろいろなものに変えてみたら面白かろうという好奇心。まずは、北海道のギョウジャニンニクじゃい!! 北海道の強壮野菜であるギョウジャニンニクのしょうゆ漬け(197150)をなめろうに入れる。独特の味が、アジにも染みて美味いぜ、これぞ蝦夷と相模の融合。 このレシピの生い立ち アジのなめろうに入れる薬味の玉ねぎをいろいろなものに変えてみたら面白かろうという好奇心。まずは、北海道のギョウジャニンニクじゃい!!