半端な白身魚で炒ったでんぶがいきなり主役。残りものばかりで我が家はひな祭りです。 このレシピの生い立ち 豪勢な材料を買い足さなくても家にあるものでひな祭りをしてみたくなりました。でんぶはいままでピンクの飾り感覚でしたがこんなに魚肉の詰まったご馳走だったのですね。半端な白身魚があれば是非おためしを。 半端な白身魚で炒ったでんぶがいきなり主役。残りものばかりで我が家はひな祭りです。 このレシピの生い立ち 豪勢な材料を買い足さなくても家にあるものでひな祭りをしてみたくなりました。でんぶはいままでピンクの飾り感覚でしたがこんなに魚肉の詰まったご馳走だったのですね。半端な白身魚があれば是非おためしを。