市販のチルドシュウマイを使って天ぷらにします。基本は、人参とピーマン入りでしたが、黄色のパプリカも入れて仕上げました♥ このレシピの生い立ち 母が時々作ってくれました。色がキレイで可愛くて、食べると ( ̄□ ̄;)!!これなあに?シューマイ!? どうやって作るの?と横で見ていた記憶があります。簡単で美味しいんですよ(◕ฺ‿◕ฺ✿ฺ) 市販のチルドシュウマイを使って天ぷらにします。基本は、人参とピーマン入りでしたが、黄色のパプリカも入れて仕上げました♥ このレシピの生い立ち 母が時々作ってくれました。色がキレイで可愛くて、食べると ( ̄□ ̄;)!!これなあに?シューマイ!? どうやって作るの?と横で見ていた記憶があります。簡単で美味しいんですよ(◕ฺ‿◕ฺ✿ฺ)