神戸のお好み焼きといえば、すじ肉(すじコンとも言う?)豚玉と並ぶ最廉価お好み焼き。神戸風のというか我が家風で作ってみた。 このレシピの生い立ち お好み焼きは良く作るけど1人暮らし~2人暮らしだと牛すじを炊くといっぱい余りそうで作ったことがなかったのをチャレンジしてみました。神戸出身の私には懐かしい味~☆ 我流入ってると思いますが、大阪風とは作り方が違うので細かく書いてます。 神戸のお好み焼きといえば、すじ肉(すじコンとも言う?)豚玉と並ぶ最廉価お好み焼き。神戸風のというか我が家風で作ってみた。 このレシピの生い立ち お好み焼きは良く作るけど1人暮らし~2人暮らしだと牛すじを炊くといっぱい余りそうで作ったことがなかったのをチャレンジしてみました。神戸出身の私には懐かしい味~☆ 我流入ってると思いますが、大阪風とは作り方が違うので細かく書いてます。