旬の牡蠣とワケギ。山芋と卵の生地で焼き上げます。ソースは使わずお醤油でさっぱりとどうぞ。大人のお好み焼きです。山芋と卵でふんわりです。 このレシピの生い立ち 先日、浅草の染太郎に行った時に注文した牡蠣と葱のお好み焼きをアレンジ。小麦粉を減らすことで軽やかな感じにしてみました。シェフドさん、これもお酒に合いそうでしょ?笑 旬の牡蠣とワケギ。山芋と卵の生地で焼き上げます。ソースは使わずお醤油でさっぱりとどうぞ。大人のお好み焼きです。山芋と卵でふんわりです。 このレシピの生い立ち 先日、浅草の染太郎に行った時に注文した牡蠣と葱のお好み焼きをアレンジ。小麦粉を減らすことで軽やかな感じにしてみました。シェフドさん、これもお酒に合いそうでしょ?笑