たこ焼きのような食感で、お酒のアテにもいけます。 このレシピの生い立ち 学生時代に教えてもらいました。もうひとつ生地に使う材料がありますが、秘密にしておきます。 「これを入れて、こうやって作るとおいしかった」があれば、教えてもらえると有難いです。 たこ焼きのような食感で、お酒のアテにもいけます。 このレシピの生い立ち 学生時代に教えてもらいました。もうひとつ生地に使う材料がありますが、秘密にしておきます。 「これを入れて、こうやって作るとおいしかった」があれば、教えてもらえると有難いです。
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く