牛すじはご飯にかけて食べてもおいしい。 このレシピの生い立ち 主人が私の実家の兵庫に帰ったとき、ねぎ焼きにはまってしまいました。家で作ろうと 母から教わりました。
旬の牡蠣とワケギ。山芋と卵の生地で焼き上げます。ソースは使わずお醤油でさっぱりとどうぞ。大人のお好み焼きです。山芋と卵でふんわりです。 このレシピの生い立ち 先日、浅草の染太郎に行った時に注文した牡蠣と葱のお好み焼きをアレンジ。小麦粉を減らすことで軽やかな感じにしてみました。シェフドさん、これもお酒に合いそうでしょ?笑 旬の牡蠣とワケギ。山芋と卵の生地で焼き上げます。ソースは使わずお醤油でさっぱりとどうぞ。大人のお好み焼きです。山芋と卵でふんわりです。 このレシピの生い立ち 先日、浅草の染太郎に行った時に注文した牡蠣と葱のお好み焼きをアレンジ。小麦粉を減らすことで軽やかな感じにしてみました。シェフドさん、これもお酒に合いそうでしょ?笑
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く