九条ねぎと甘辛すじこんをどっさり入れて♬ このレシピの生い立ち お店のねぎ焼を再現したくて、今回2度目の挑戦☆(1回目は生地の硬さで失敗。。。) 大成功だったので、覚書として♪
九条ねぎと甘辛すじこんをどっさり入れて♬ このレシピの生い立ち お店のねぎ焼を再現したくて、今回2度目の挑戦☆(1回目は生地の硬さで失敗。。。) 大成功だったので、覚書として♪
お好み焼きとも チヂミとも、 (o・・o)ちぉと 違う...? 好き嫌いないヒト、 試しに一回作ってみ♪(*^_^*)v このレシピの生い立ち まえに、σ(・ω・) ...どっかで こんな味 食したの..(・ω・)v♪ 思い出したから 勝手に (^◇^;)てきとーに アレンジしてみたのさ♪(*^_^*)v♪ お好み焼きとも チヂミとも、 (o・・o)ちぉと 違う...? 好き嫌いないヒト、 試しに一回作ってみ♪(*^_^*)v このレシピの生い立ち まえに、σ(・ω・) ...どっかで こんな味 食したの..(・ω・)v♪ 思い出したから 勝手に (^◇^;)てきとーに アレンジしてみたのさ♪(*^_^*)v♪
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く