バター・牛乳は不使用、ワンボウルで混ぜて焼くだけ!「そば蜂蜜」のコクとバナナの甘味がよく馴染んだパウンドケーキです。 このレシピの生い立ち 【三行レシピ◆四十一皿目】 キッチンスケール要らず、計量カップ&大さじ・小さじで計った材料をボウルで混ぜていくだけでいいから、洗い物が少ないのも嬉しいパウンドレシピ。 思い立ったときによく作るバナナケーキに、そば蜂蜜を入れてみました! バター・牛乳は不使用、ワンボウルで混ぜて焼くだけ!「そば蜂蜜」のコクとバナナの甘味がよく馴染んだパウンドケーキです。 このレシピの生い立ち 【三行レシピ◆四十一皿目】 キッチンスケール要らず、計量カップ&大さじ・小さじで計った材料をボウルで混ぜていくだけでいいから、洗い物が少ないのも嬉しいパウンドレシピ。 思い立ったときによく作るバナナケーキに、そば蜂蜜を入れてみました!