2022/1/13をもって お客様がご利用中のブラウザ (Internet Explorer) のサポートを終了いたしました。 (詳細はこちら) クックパッドが推奨する環境ではないため、正しく表示されないことがあります。 Microsoft Edge や Google Chrome をご利用ください。 (Microsoft Edgeでクックパッドにログインできない場合はこちら)
ふわふわのエビカツを揚げ焼きします。※少なめの油で出来ます。 このレシピの生い立ち 海老カツが好きだから。大体2-3つ分作れます。
ふわふわな海老カツ。ボリュームも満点♪ ソースは海老の殻を使って、濃厚に海老三昧なカツを味わいましょう。 このレシピの生い立ち ふわふわな海老カツを作りたくて。
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く