2022/1/13をもって お客様がご利用中のブラウザ (Internet Explorer) のサポートを終了いたしました。 (詳細はこちら) クックパッドが推奨する環境ではないため、正しく表示されないことがあります。 Microsoft Edge や Google Chrome をご利用ください。 (Microsoft Edgeでクックパッドにログインできない場合はこちら)
味付けは塩だけだけど、美味しいんです。炊飯器におまかせなのでとっても簡単。ぜひお試しあれ♪おにぎりにしても♪ このレシピの生い立ち 塩だけのシンプルな味付けが美味しくて、ショウガもはまる時ははまってしまいます。
秋バージョンのヒジキ煮です。薩摩揚を入れると美味しいが・・・そこを秋にしてみました。 このレシピの生い立ち 鉄分はヒジキがいい♪♪♪季節感が出ている薩摩芋・クルミ入りヒジキ煮です。
セロリの風味とひじきが絶妙な味わい。ベーコンでコクをプラスして、和なんだけどセロリの香りがきいてるコクのある一品ができました。30分かからずにできて、使う調味料がシンプルなので、簡単にできちゃいます。 このレシピの生い立ち いつものひじきの煮物に飽きてきたので、大好きなセロリと炒めてみました。セロリの風味と、ベーコンの風味、ひじきの和~な感じが、絶妙にマッチ! セロリの風味とひじきが絶妙な味わい。ベーコンでコクをプラスして、和なんだけどセロリの香りがきいてるコクのある一品ができました。30分かからずにできて、使う調味料がシンプルなので、簡単にできちゃいます。 このレシピの生い立ち いつものひじきの煮物に飽きてきたので、大好きなセロリと炒めてみました。セロリの風味と、ベーコンの風味、ひじきの和~な感じが、絶妙にマッチ!
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く